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Travaux d’assainissement d’une cuisine professionnelle et restaurant d’entreprise à Lausanne

Projet d’assainissement d’un restaurant professionnel de Swisscom, dans un immeuble des années 70, n’ayant subi aucune modification jusqu’à ce jour. Emch+Berger SA Planification Générale a développé le projet en 2 phases: Développement de projet et réalisation.

La phase Projet s’est déroulée de février à juin 2015, comprenant la phase soumission. Emch+Berger SA Planification Générale s’est entouré de mandataires spécialistes et d’un cuisiniste projeteur. Le chantier se réalise en entreprise totale, sur une durée de 4 mois. La livraison est prévue début octobre 2015.

Place
Avenue de Bergières 42, 1004 Lausanne
Budget
930'000 CHF
Builder
Swisscom Immeubles SA
Architect
Chollet Torres architectes, Lausanne
Period
2015
Fields of activity
Immobilier;Assistance maître d'ouvrage & management de projets
Delivered services
AMO en phases soumission/ réalisation
Planification générale en phases soumission/ réalisation
Specifications
Cuisine professionnelle: 70 m2
Self: 50 m2
Restaurant: 280 m2